Мне этот вопрос тоже крайне интересен.Для каких целей ему это делать?
Если Вы про бан аккаунта, то выдавал бан я, а не тримеон. Из-за бана в комьюнити называть кого-то обиженнымДайте оценку действий тримеона , который выдал наказания потому что он обиделся.
Доказательств того что это был имеено он вы не привели. Я вижу всего лишь домыслы. Дело ваше , с такими правилами на таком форуме так и будут регаться такие люди как слейм и ему подобные.@OpanAI тред будет открыт до 15:00 GMT+3, ещё 20 минут. Если никаких доказательств (скриншотов, видео и т.д.) не будет предоставлено – тред закрываю.
КОнечно он будет так писать потому что его точку зрения всей ситуации никто не выслушал, а просто взяли и забанили.
То есть Вы доказательства предоставили, я правильно Вас понимаю?Доказательств того что это был имеено он вы не привели. Я вижу всего лишь домыслы. Дело ваше , с такими правилами на таком форуме так и будут регаться такие люди как слейм и ему подобные.
К счастью, у нас всё ещё есть один довольно скучный, но полезный инструмент - логи.Дайте оценку действий тримеона , который выдал наказания потому что он обиделся.
У всех КФ тактика поведения такая?То есть Вы доказательства предоставили, я правильно Вас понимаю?
Так если он сменил ник при этом никаких действий не сделал, почему он внезапно получил бан за то что он есть?К счастью, у нас всё ещё есть один довольно скучный, но полезный инструмент - логи.
И по ним внезапно выясняется странная вещь: бан оформлялся с аккаунта Xyligan, а не из области коллективного воображения или версии “ну это же кто-то там обиделся”.
Отдельно про «обиду». Это, конечно, уже становится универсальным объяснением всего, что не совпадает с чьей-то интерпретацией событий. Но если следовать этой логике, то получается довольно занятная картина: человек, который якобы “обиделся”, при этом несколько лет назад сам же выступал за смягчение решения по Pepsimax, когда обсуждался перманентный бан.
Получается либо очень сложная многоходовочка с путешествиями по разным личностям, либо всё-таки более простое объяснение - решения принимаются по ситуации, а не из-за личных симпатий/антипатий, как бы этого ни хотелось представить.
Что касается попыток притянуть сюда меня - это уже из серии “если есть конфликт между двумя участниками, значит обязательно должен быть скрытый третий, который всё это крутит из тени”. На практике всё гораздо проще: у каждого есть своя позиция, а у системы есть логи и они, к сожалению для теорий, пока не умеют путать “ник сменился” с “кто-то внезапно стал другим человеком из-за удобства трактовки”.
По такой логике мы вообще никого не можем банить, потому что любое даже косвенное доказательство можно развернуть как кому угодно, это не тактика КФ, это обычная ЛОГИКАУ всех КФ тактика поведения такая?
Причем здесь «тактика поведения»? Вы создаёте тред в котором пишите, что КФ выдала ошибочный бан. Так докажите, что это так. В Ваших же сообщениях нет ни одного фото/видео, ни одного доказательства. Лишь пустые домыслы и слова о том какая администрация плохая. Докажите, что бан ошибочный, это в Ваших же интересах как создателя данного треда.У всех КФ тактика поведения такая?
В НТ не указано что ошибочный бан был выдан. Я говорю прямо что вы забанили не того и не за что. Зачем мне что-то доказывать если , вы упёрлись рогами в троём и топите за правоту , я повторюсь он просто зарегался у вас нет прямых доказательств как и у меня что это был точно он а всего лишь предрассудки если бы он прямо сказал что да это я , я бы не создавал тему. А так человек не успел ничего сделать и уже получил бан не за что . Зачем тогда создавать форум и называть его сообществом? Давайте назовем его Импералисты по система случайным наказаниям.Причем здесь «тактика поведения»? Вы создаёте тред в котором пишите, что КФ выдала ошибочный бан. Так докажите, что это так. В Ваших же сообщениях нет ни одного фото/видео, ни одного доказательства. Лишь пустые домыслы и слова о том какая администрация плохая. Докажите, что бан ошибочный, это в Ваших же интересах как создателя данного треда.
Так если у Вас нет доказательств зачем было создавать данный тред? У нас есть логи, которые мы можем показать. В Вашем же случае по Вашим же словам предоставить нечего? Для чего тогда было создавать тред? Покричать, что все плохие, а один кто-то хороший? Вылезите уже из пещеры.В НТ не указано что ошибочный бан был выдан. Я говорю прямо что вы забанили не того и не за что. Зачем мне что-то доказывать если , вы упёрлись рогами в троём и топите за правоту , я повторюсь он просто зарегался у вас нет прямых доказательств как и у меня что это был точно он а всего лишь предрассудки если бы он прямо сказал что да это я , я бы не создавал тему. А так человек не успел ничего сделать и уже получил бан не за что . Зачем тогда создавать форум и называть его сообществом? Давайте назовем его Импералисты по система случайным наказаниям.
drive.google.com
Так покажите опубликуйте их в общий доступ дабы в случае чего можно было оспорить.Так если у Вас нет доказательств зачем было создавать данный тред? У нас есть логи, которые мы можем показать. В Вашем же случае по Вашим же словам предоставить нечего? Для чего тогда было создавать тред? Покричать, что все плохие, а один кто-то хороший? Вылезите уже из пещеры.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.