aifo.pro - скам, не выводят бабки

luno6

Пользователь
Reaction score
0
Подключил Aifo.pro к своему проекту после того, как увидел рекламную тему на форуме — обещали приём платежей из разных стран, крипту, быструю интеграцию и вывод без бюрократии. Решил протестировать.

Ход событий:
  • С подключением было все нормально: зарегался, подтвердил магазин и вписал данные в шаблон нео. Провёл тестовые платежи — всё прошло гладко, баланс пополнялся.
  • Через день (примерно) на балансе aifo оказалось около 800 рублей. Захотел вывести, чтобы проверить кассу на скам — получил ошибку "недостаточно средств", хотя на балансе деньги были.
  • Написал в поддержку, они мне ответили якобы система "проверила платежи" и оказалось, что реально зачислен был только один платёж, остальные — нет, хотя по сайту все счета отображались как оплаченные. Мне предложили извинения и отключение комиссии на 2 месяца в качестве компенсации, баланс "поправили" под сумму, которую они сочли реальной (может и здесь уже наеб).
  • Отдельная история — игрок с моего проекта, написал мне, что оплатил донат, деньги списались с его карты (есть скриншот списания -2461 UAH), но на моём сайте зачисления не было и в самой Aifo эта оплата не отображалась одобренной. То есть деньги у клиента списались, а концов — нет ни у меня, ни у кассы. Писал в поддержку они начислили мне эти деньги на баланс.
  • Заказал вывод оставшихся средств 14.07 — получил ответ, что вывод занимает "до 3 рабочих дней" из-за обмена в крипту и налогов. Прошло больше 3 дней, вывода так и нет, по факту получаю только "просим ожидать, деньги скоро появятся" без конкретики.

Вывод: касса на словах выглядит удобно, но по факту — платежи "теряются" без объяснений, суммы на балансе не соответствуют тому, что реально списано у плательщиков, а вывод затягивается на неопределённый срок с расплывчатыми обещаниями. На данный момент вывод так и не получен. Не рекомендую подключать до тех пор, пока разработчики не разберутся с учётом платежей — деньги ваших пользователей могут списаться, а до вас не дойти.

Прикладываю скриншоты переписки с поддержкой и скрин списания у пострадавшего игрока.

Attachments

• 1.webp
    1.webp
    50.7 KB · Views: 12
  • 2.webp
    2.webp
    29 KB · Views: 10
  • 3.webp
    3.webp
    52.9 KB · Views: 8
  • 4.webp
    4.webp