Разбан Pepsimax на форуме или что мы будем делать с правилами

Status
Not open for further replies.
Так покажите опубликуйте их в общий доступ дабы в случае чего можно было оспорить.
Вы когда на форуме регистрировались, то политику конфиденциальности читали? - Скорее всего нет.

И зачем же вы видео обрезали?) Вы же "подрочить" команду форума хотели, да и на бан вам все равно.

Вы когда на форуме регистрировались, то политику конфиденциальности читали? - Скорее всего нет.

И зачем же вы видео обрезали?) Вы же "подрочить" команду форума хотели, да и на бан вам все равно.
Дабы вы не придерались к словам как сейчас, вы же только это и умеете.

Дабы вы не придерались к словам как сейчас, вы же только это и умеете.
Ты буквально одним видео уже получил нарушение двух правил

1780488729723.webp

Ну так, я к этому и веду что бан получают люди тут не за что. Только почему -то вы сами это понять не можете.

У вас вся жизнь здесь устроена по правилам а не по справедливости.

И заметь ты даже не удосужился ответь на аудиосообщения.

Так покажите опубликуйте их в общий доступ дабы в случае чего можно было оспорить.
Это может обсуждаться только с Pepsimax и SLAME, но никак не публично. Всё-таки там имеются IP-адреса, слив которых некорректен. Если Pepsimax хочет решать вопрос пусть пишет мне в дискорд, я регну отдельную закрытую конфу и там уже можно что-то решить и к чему-то прийти. Тред закрыт.

Status
Not open for further replies.
Back