Разбан Pepsimax на форуме или что мы будем делать с правилами

Status
Not open for further replies.
Какие-то доказательства тому что это был не сам СЛЕЙМ есть?
Потому что нужно быть немного проще и не выдумать всякие глупые теории заговора о злобной администрации которая хочет забулить определенного человека

Потому что нужно быть немного проще и не выдумать всякие глупые теории заговора о злобной администрации которая хочет забулить определенного человека
сабж вопрос выше.

Давайте пойдём от обратного. Сможете ли Вы доказать, что это был НЕ Pepsimax?
Да я верю его словам в дс. Как и другие юзеры поэтому и создал данную тему.

Да я верю его словам в дс. Как и другие юзеры поэтому и создал данную тему.
Я Вам скинул слова SLAME. Что дальше? Вы в свою очередь слов Pepsimax не скинули 🤷

Как и другие юзеры
И кто эти «другие юзеры»? В обсуждении вижу лично одного Вас.

Что именно я подтверждал так и не понял
ты удалил свои сообщения в дс. Я вчера присутствовал в чате.
О том что решение принималось не одним лицом.

Какие-то доказательства тому что это был не сам СЛЕЙМ есть?
Ну кроме IP, совпадения устройств, истории входов, известных нам взаимосвязей аккаунтов и отсутствия вообще каких-либо признаков участия самого Slame в этой истории - действительно, практически никаких.

Если следовать такой логике, то для полного исключения версии потребуется очная ставка, экспертиза ДНК, анализ отпечатков пальцев на клавиатуре и, желательно, созыв международной комиссии по расследованию инцидента с никнеймом.

На текущий момент имеющихся данных более чем достаточно, чтобы понимать, кто именно создал аккаунт. Версия о том, что это был сам Slame, держится примерно на том же уровне доказательств, что и версия про «случайную опечатку», из-за которой Pepsimax внезапно превращается в Slame.

Я Вам скинул слова SLAME. Что дальше? Вы в свою очередь слов Pepsimax не скинули 🤷
После его действий ему нет доверия. Если я приведу сюда 5 человек которые проголосую за разбан будет рассмотрен?

Где что я удалял, мне вообще занятся нечем? И как бы да, решение о бане принималось не только мной, что это меняет?

После его действий ему нет доверия. Если я приведу сюда 5 человек которые проголосую за разбан будет рассмотрен?
А теперь довольно забавный факт. А почему Pepsimax сам не напишет мне в Discord (как он делал это ранее) и сам не докажет, что это был не он и бан ошибочный?

А что это за сообщение? Не уж то восстановил?
1780486137150.webp

Ну кроме IP, совпадения устройств, истории входов, известных нам взаимосвязей аккаунтов и отсутствия вообще каких-либо признаков участия самого Slame в этой истории - действительно, практически никаких.
А истории входа с какой парадной или точные ГЕО данные?
Ну это бред, забаньте юзера под ником слейм просто и все.

На текущий момент имеющихся данных более чем достаточно, чтобы понимать, кто именно создал аккаунт.
Для каких целей ему это делать?

А теперь довольно забавный факт. А почему Pepsimax сам не напишет мне в Discord (как он делал это ранее) и сам не докажет, что это был не он и бан ошибочный?
С его слов был зареган юзер под ником слейм а вы самостоятельно переминовали его в пепсимах.

А что это за сообщение? Не уж то восстановил?
View attachment 74
А причем тут нравится ему кто-то или нет он не выносит это сюда, а в праве обсужадть это где угодно т.к правилами пока что не запрещено.

С его слов был зареган юзер под ником слейм а вы самостоятельно переминовали его в пепсимах.
Вы себя слышите? Да, я лично сменил никнейм со SLAME на Pepsimax. Вы мне ответите на вопрос почему так вышло, что SLAME регистрировал аккаунт из страны в которой ранее не проживал? А вот Pepsimax и по сей день в ней живёт.

А потому что он не видит в этом смысла , он сказал что уже много раз вам писал и реакция была нулевая.

Вы себя слышите? Да, я лично сменил никнейм со SLAME на Pepsimax. Вы мне ответите на вопрос почему так вышло, что SLAME регистрировал аккаунт из страны в которой ранее не проживал? А вот Pepsimax и по сей день в ней живёт.
А что у вас в стране запретили ВПН?

А потому что он не видит в этом смысла , он сказал что уже много раз вам писал и реакция была нулевая.
Хорошо, скиньте все его сообщения о которых Вы говорите.

Status
Not open for further replies.
Back