Resolved Жалоба на Hasanovsky - Месяц завтраков, игнор и обман на 1000Р

Status
Not open for further replies.

pur4s

Пользователь
Feb 26, 2023
28
6
Часть 1 "Усердная работа"
Историю можно начать с моей темы с поиском исполнителя для Metamod. Написать/Переписать плагин балансировки. CS2
Хочу сразу уточнить, что в теме было указано об оплате и сроках: "Оплата работы договорная, сдельная. Сроки также обговариваются."
1.01 (1 день заказа) Hasanovsky благородно сам связался со мной в Telegram и вызвался взяться за доработку плагина.​
1738791519834.png1738791522926.png

После чего я прислал всю необходимую информацию и ТЗ по плагину, также скинул старые исходники Sm и демки Mm.
Сроки установил сам исполнитель (за 1 день сделает), за язык я его не тянул, даже давал карт бланш, оплата была сдельная (1000р).​
1738791531620.png

3.01 (3 день заказа)
Какая-то работа была проделана, исполнитель по началу был заинтересован и активно помогал разобраться в причине крашей, мне даже показалось, что у него получилось, но я поторопился. Первые тесты показали себя хорошо, но затем при более тонких деталях снова появились краши. Деньги уже были отправлены и исполнителю оставалось только исключить краши. Далее момент отправки средств.​
1738791537659.png

5.01 (5 день заказа)
Краши поправить так и не удалось, как итог исполнитель сам решил переписать плагин полностью.​
1738791544597.png

Часть 2 "Игнор и завтраки"
6.01 (6 день заказа) У Руслана были заказы помимо моего и я без негатива, не торопил человека.
11.01 (11 день заказа) Как и говорил, я не спамлю, не дрочу со сроками, поэтому только через 5 дней решаю побеспокоить человека, в ответ получаю игнор.
12.01 (12 день заказа) На следующий день дублирую, уже с каплей своих эмоций, ответ "Я сейчас не дома, неделю дома не буду" и я снова стараюсь не беспокоить человека, все мы люди и свои дела и жизнь важны.​
1738791551774.png

20.01 (20 день заказа) Через 8 дней снова напоминаю о себе, думал что человек сам соизволит написать через неделю, но нет. Я написал "Здоровеньки! Дома?" в ответ получил "Дарова, Да" ну неплохо. Думаю, окей, человек время своё потратил, я всё ещё испытываю лояльность и взаимоотношения для меня выше конфликтов.
23.01 (23 день заказа) Пишу, что готов доплатить, если это нужно для продолжения работы. Получаю обещание, что сегодня (23 января) придёт и посмотрит код.​
1738791557904.png

31.01 (31 день заказа)
Далее я уже начинаю намекать, что так дело не пойдёт. Я бы и не против свои деньги вернуть и всё ещё за то, чтобы человек взялся за работу.​
1738791565057.png

31.01 (31 день заказа)
Вот эта часть вообще веселит меня больше всего.​
1738791572146.png

5.02 (36 день заказа) Спустя ещё 5 дней, я уже не выдерживаю, не хочу больше не ждать, ни чтобы моими плагинами занимался данный исполнитель.
Прошу человека вернуть деньги за невыполненную сдельную работу, на что получаю ответ, что как-то поздно я ему об этом написал и мол я всё ещё в очереди.
Записывайтесь к Руслану на месяц вперёд, это самый востребованный кодер метамода.​
1738791580112.png

Я постарался объяснить человеку, что так не делается, это не вежливо.
У нас были обговорённые условия, с которыми исполнитель был согласен, были сроки, установленные самим исполнителем, которые очень грубо нарушены.
Я не считаю справедливым получить возврат половины, за отсутствие результата и месяц потраченный на ожидания.​
1738791587155.png1738791590756.png

Уважаемая администрация CSDEVS, прошу вмешаться в ситуацию и принять меры.​

Last edited:

Hasanovsky

Пользователь
Mar 16, 2023
24
54
С самого первого дня плагин крашится (основу делал не я). Первые волны крашей были из-за того, что автор не обновил сигнатуры и сидел на старом Utils.
После того как, казалось бы, всё починили, он отправил оплату и дополнил заказ, добавив требование о нескольких новых фичах для его плагина. Я их реализовал и протестировал на своём сервере — всё работало. Однако на его сервере краши продолжились, причём даже без моего плагина.
Я предложил установить Accelerator для отслеживания причин краша, но он отказался. В итоге плагин не работает именно у него.
Обо всех нюансах я узнаю только после того, как в очередной раз переписываю плагин, пытаясь понять, в чём проблема. То у него не обновлён Metamod, то сигнатуры, то старый Utils.

В итоге я готов вернуть половину стоимости плагина или попытаться его исправить, но только после завершения текущих заказов.

pur4s

Пользователь
Feb 26, 2023
28
6
С самого первого дня плагин крашится (основу делал не я). Первые волны крашей были из-за того, что автор не обновил сигнатуры и сидел на старом Utils.
После того как, казалось бы, всё починили, он отправил оплату и дополнил заказ, добавив требование о нескольких новых фичах для его плагина. Я их реализовал и протестировал на своём сервере — всё работало. Однако на его сервере краши продолжились, причём даже без моего плагина.
Я предложил установить Accelerator для отслеживания причин краша, но он отказался. В итоге плагин не работает именно у него.
Обо всех нюансах я узнаю только после того, как в очередной раз переписываю плагин, пытаясь понять, в чём проблема. То у него не обновлён Metamod, то сигнатуры, то старый Utils.

В итоге я готов вернуть половину стоимости плагина или попытаться его исправить, но только после завершения текущих заказов.
Устанавливать акселератор, я не отказывался - ложь. Плагин и у тебя на сервере крашил.
IMG_1956.jpeg
У меня крашит даже с полностью выключенным шарпом.

Всё бы ничего, но целый месяц игнора и завтраков, ни уточнений, ни сроков, суть одна - изначально заказанная система не сделана.

Обещание 4 января «Если будет крашить то я перепишу плагин полностью»

Справедливо ли получать возврат половины потраченной суммы за заказ по сдельной оплате? Такая была договоренность: Рабочий плагин = 1000 рублей.
Итог: месяц простоя и обещаний - через неделю буду, сегодня гляну, ты в очереди, спустя неделю в очереди, спустя две недели в очереди.

Last edited:

Hasanovsky

Пользователь
Mar 16, 2023
24
54
Справедливо было тратить моё же время за то что я 100 раз переписывал плагин, если бы я сам же не понял что вы не обновили сигнатуры. Крайне самый сложный мой клиент какой только мог быть

Я предложил выключить шарп плагины чтобы точно понять что у вас крашит. Т.к шарп не работает с акселератором
Седня скину плагин и больше не хочу иметь с вами дело

pur4s

Пользователь
Feb 26, 2023
28
6
Справедливо было тратить моё же время за то что я 100 раз переписывал плагин, если бы я сам же не понял что вы не обновили сигнатуры. Крайне самый сложный мой клиент какой только мог быть

Я предложил выключить шарп плагины чтобы точно понять что у вас крашит. Т.к шарп не работает с акселератором
Седня скину плагин и больше не хочу иметь с вами дело
Не справедливо тратить вообще чьё-то время, также как и мой месяц.
Самый сложный клиент? Который слова не пукнул в течении месяца? Не торопил, не спамил и не задалбывал в личке? Инициативы исполнителя написать мне за этот месяц не было ни разу! Почему мне не думать, что если бы я не писал раз в неделю, то про работу и забыли бы вовсе.
Мне показалось мы пришли к тому, чтобы разойтись на возврате, ведь работать друг с другом не хотим.

Hasanovsky

Пользователь
Mar 16, 2023
24
54
Плагин отправлен. Потребовалось 10-15 минут чтобы найми причину крашей.
Всего этого могло не случиться если бы автор шел на встречу и если бы не проблемы с его сервером.

1738819496375.png

Borodach_

Пользователь
Jan 16, 2025
1
1
Меня волнует один момент, почему Ты, Hasanovsky, не исправил это раньше и сам можно сказать довёл до жалобы?
Hasanovsky, это бьет по твоей же репутации и твоё халатное отношение к заказчику вообще странное. Он тебе заплатил, готов был даже доплачивать, но тот факт, что ты сам не хотел продолжать работу, это видно. Ты мог вернуть ему деньги и до жалобы дело не дошло. Я склоняюсь больше всего к pur4s, ибо как я вижу он адекватный клиент.

SLAME

display: none
Staff member
Гуру
Поддержавший
Контент-мейкер
Feb 28, 2023
299
250
localhost
ТС, изображения помещай под спойлер
Post automatically merged:

Справедливо ли получать возврат половины потраченной суммы за заказ по сдельной оплате?
Да, человек потратил личное время на разработку, попытки доработки и фиксов, на тесты, если откинуть все завтраки.

На hlmod недавно видел жалобу на одну чукчу, которая сказала, что 15 000 рублей - это компенсация за потраченное время. А ты за 500р тут пытаешься задефать

Я склоняюсь больше всего к pur4s

pur4s

Пользователь
Feb 26, 2023
28
6
ТС, изображения помещай под спойлер, не "сри" на форуме

Да, человек потратил личное время на разработку, попытки доработки и фиксов, на тесты, если откинуть все завтраки.

На hlmod недавно видел жалобу на одну чукчу, которая сказала, что 15 000 рублей - это компенсация за потраченное время. А ты за 500р тут пытаешься задефать, ахахха

О, нет, нам же всем так не наплевать на аккаунт "новорег"
Если откинуть 3 дня тестов и безуспешных доработок, я наелся завтраками на месяц вперёд. Твоё мнение здесь не столь важно, потому что ты не объективен ко мне. Дело не в деньгах, а в поступке, если тебе это тяжело понять. От тысячи рублей я богатым не стану, но хоть не буду чувствовать себя кинутым.

SLAME

Staff member
Гуру
Поддержавший
Контент-мейкер
Feb 28, 2023
299
250
localhost
а в поступке
Да, такая вот жизнь, ниче не поделаешь. Я тебя щас наверное вообще разочарую, 90% населения Земного шара поступают плохо и в жизни ты еще не раз с этим столкнешься. Я уже давно потерял веру в человечество.

Ov3r_Cka

Пользователь
Mar 1, 2023
45
40
Внесу 5 копеек

Хасан имеет доступное оборудование для тестов и все тестирует вначале у себя, с актуальными метами, шарпами и расширениями!

Заказчику сказали что на тестовом сервере все работает и нужно смотреть аксселиратором, на что получил отказ. Про то что на мете должны быть последние версии расширений вообще не нужно заикаться, это основа основ. Про то что у него крашило сервер даже без заказанного плагина я вообще молчу, насколько нужно быть "мусором криворуким", что у тебя игроки хавают краши твоей супер сборки.

Нужно было долбить разработчика каждый день, о каком спаме и так далее не понятно, ты заказал сроки установлены деньги уплачены, долби разработчику хоть днем хоть ночью, он начнет шевелиться либо сделает манибэк и вы больше не будете работать.

От заказчика не вижу ни одного факта не работоспособности плагина, так как его сборка не стабильна. О чем было заявлено почти сразу и были варианты решения.
От исполнителя требовалось просто сделать манибэк сразу, чтобы такие клоуны искали других людей кто будут е*аться с их кривыми сборками.

"Наелся завтраками и доработками", люди некоторые плагины ждут месяцами и делают доработки годами, алло очнись это не в блокноте тебе конфиги редактировать. Хотя с этим ты тоже по видимому не справляешься

Last edited:

kolkazadrot

Пользователь
Контент-мейкер
Mar 5, 2023
220
189
Какой ужас, нихуя не понятно, но то что чел не хочет акселератор ставить и тестить, я бы тоже в дальний ящик закинул

Last edited:

PEPSIMAX

Пользователь
Заблокирован
Mar 2, 2023
29
30
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу добавить, что исполнитель реально взрывной чел, обычно все разговоры с ним заканчиваются после его двух слов

pur4s

Пользователь
Feb 26, 2023
28
6
Я последний раз здесь чёт напишу, поставлю все точки над ё. Не знаю откуда столько личностного хейта со стороны тульского пряника, но его как-то косвенно задела вся эта ситуация, что он начал обзываться в дискордике, как пятиклассник, значит он также не может быть объективен.

Разбор полётов и аргумент на каждый панч от старости:
Заказчику сказали что на тестовом сервере все работает и нужно смотреть аксселиратором, на что получил отказ
- Если бы человек прочитал всё что выше, понял бы, что акселератор ставить я не отказывался, а плагин точно также крашило на сервере исполнителя. Он до сих пор не понимает, что хасан в итоге после жб за 15 минут из своих же слов, всё таки нашел причину крашей, подтверждая, что дело не в моей сборке.

Нужно было долбить разработчика каждый день, о каком спаме и так далее не понятно, ты заказал сроки установлены деньги уплачены, долби разработчику хоть днем хоть ночью, он начнет шевелиться либо сделает манибэк и вы больше не будете работать
- Долбить разработчика, также как и спамить любому человеку по жизни - это не уважительно к нему. Если тебе нравится, когда тебя долбят, говори за себя, но у большинства просто пропадает желание работать после ежедневного спама в личке.

От заказчика не вижу ни одного факта не работоспособности плагина, так как его сборка не стабильна. О чем было заявлено почти сразу и были варианты решения.
- Факт от исполнителя тебя не устраивает? Проскроль выше, австралопитек, и найди сообщение хасановского, о том, что он наконец нашел причину крашей. С последних наших тестов, мусорная сборка, не менялась, но новый плагин крушить перестал)

"Наелся завтраками и доработками", люди некоторые плагины ждут месяцами и делают доработки годами
- Мне жаль тех людей, которые ждут плагины месяцами, всё бы ничего, но сроки были установлены. Тут же человеку исходники были предоставлены и не просто исходники, а исходники готового работоспособного плагина писекса из CSGO, а также битые демки писекса из cs2.

Какой ужас, нихуя не понятно, но то что чел не хочет акселератор ставить и тестить, я бы тоже в дальний ящик закинул
- Я честно хз, почему вы верите на слово, данной ситуации не существует. Нет никакой проблемы в установке акселератора, вы реально думаете, что я просто упёрся поставить акселератор, да я бы 10 акселераторов установил, чем месяц сидеть без инфы и плагина.

Хочу добавить, что исполнитель реально взрывной чел, обычно все разговоры с ним заканчиваются после его двух слов
- Исполнитель реально взрывной, месяц скипнул, дождался жб, чтобы за 15 минут найти причину крашей:
Плагин отправлен. Потребовалось 10-15 минут чтобы найми причину крашей.

На этом всё. Достаточно просто понять всю объективность комментаторов, тем, что на теме хл с хасановского по фактам спрашивают, люди с ним не знакомые, а тут каждый второй его друг и защитник.

Hasanovsky

Пользователь
Mar 16, 2023
24
54
Если кидаешь переписку то кидай полностью

Тупость с сигнатурами
1738878530042.png

Насчет сроков. Сроки были установлены для переписки плагина, а не о создании аналога на C#
Когда я беру заказ, я оплату заранее не беру, автор кинул их сам

1738879262392.png

Насчет акселерятора мы говорили в дискорде
1738879360751.png

Насчет сроков. Сроки были обговорены об иммунитете а не о крашах (мы о них еще не знали, не считая сигнатур)
Иммунитет был добавлен в тот же день, но об крашах не было известно

После того как мы решили перейти на C#, никаких точных сроков даже по переписке я не давал, так как праздники, был не у себя в стране, еще были заказы

Еще и клевета о том что я не просил добавлять акселератор.
Доказательство он не предоставит но ссылку на него я кидал что видна на скрине выше

На этом всё. Достаточно просто понять всю объективность комментаторов, тем, что на теме хл с хасановского по фактам спрашивают, люди с ним не знакомые, а тут каждый второй его друг и защитник.
Это признак твоей же тупости, я на хл не сижу. Я про хл вообще не знал
И отвечали там только девелоперы по ксс. Там не факты а просто тупости тамошних пользователей которых я не знаю, так же и они меня. Тут меня хоть знают а там нет.
Обида наверное сильно засела в груди что пошел строчить там где я не активен. И про твой пост о поиске разраба я нашел тут

Last edited:

pianyy

Пользователь
Feb 4, 2024
18
4
Жесть читал как книгу. Остросюжетный, захватывающий поворот событий.

Заказчика понять можно - месяц ожидания и непонимания доводили

Исполнителя понять тоже можно - написал плагин, переписал, переписал, переписал и всё не так.

Однако странность в том, что после ЖБ на форуме "потребовалось 10-15 минут найти причину крашей".
Ох и темнит исполнитель про эту ситуацию.

жду хейт в свою сторону в этом урагане за свои 5 копеек)

pur4s

Пользователь
Feb 26, 2023
28
6
Жесть читал как книгу. Остросюжетный, захватывающий поворот событий.

Заказчика понять можно - месяц ожидания и непонимания доводили

Исполнителя понять тоже можно - написал плагин, переписал, переписал, переписал и всё не так.

Однако странность в том, что после ЖБ на форуме "потребовалось 10-15 минут найти причину крашей".
Ох и темнит исполнитель про эту ситуацию.

жду хейт в свою сторону в этом урагане за свои 5 копеек)
Аргументированное мнение по фактам, без всяких предвзятостей.

SLAME

Staff member
Гуру
Поддержавший
Контент-мейкер
Feb 28, 2023
299
250
localhost
@pur4s, жалоба актуальна в сторону @Hasanovsky ? Или можем закрывать? Вопрос урегулирован, плагин получен/манибек сделан? На чем вы сошлись?

pur4s

Пользователь
Feb 26, 2023
28
6
@pur4s, жалоба актуальна в сторону @Hasanovsky ? Или можем закрывать? Вопрос урегулирован, плагин получен/манибек сделан? На чем вы сошлись?
Закрываем. Плагин получен, вопрос урегулирован. Спасибо.

Status
Not open for further replies.