pur4s
Пользователь
- Feb 26, 2023
- 28
- 6
Часть 1 "Усердная работа"
Историю можно начать с моей темы с поиском исполнителя для Metamod. Написать/Переписать плагин балансировки. CS2
Хочу сразу уточнить, что в теме было указано об оплате и сроках: "Оплата работы договорная, сдельная. Сроки также обговариваются."
1.01 (1 день заказа) Hasanovsky благородно сам связался со мной в Telegram и вызвался взяться за доработку плагина.
Историю можно начать с моей темы с поиском исполнителя для Metamod. Написать/Переписать плагин балансировки. CS2
Хочу сразу уточнить, что в теме было указано об оплате и сроках: "Оплата работы договорная, сдельная. Сроки также обговариваются."
1.01 (1 день заказа) Hasanovsky благородно сам связался со мной в Telegram и вызвался взяться за доработку плагина.
После чего я прислал всю необходимую информацию и ТЗ по плагину, также скинул старые исходники Sm и демки Mm.
Сроки установил сам исполнитель (за 1 день сделает), за язык я его не тянул, даже давал карт бланш, оплата была сдельная (1000р).
3.01 (3 день заказа)
Какая-то работа была проделана, исполнитель по началу был заинтересован и активно помогал разобраться в причине крашей, мне даже показалось, что у него получилось, но я поторопился. Первые тесты показали себя хорошо, но затем при более тонких деталях снова появились краши. Деньги уже были отправлены и исполнителю оставалось только исключить краши. Далее момент отправки средств.
5.01 (5 день заказа)
Краши поправить так и не удалось, как итог исполнитель сам решил переписать плагин полностью.
Часть 2 "Игнор и завтраки"
6.01 (6 день заказа) У Руслана были заказы помимо моего и я без негатива, не торопил человека.
11.01 (11 день заказа) Как и говорил, я не спамлю, не дрочу со сроками, поэтому только через 5 дней решаю побеспокоить человека, в ответ получаю игнор.
12.01 (12 день заказа) На следующий день дублирую, уже с каплей своих эмоций, ответ "Я сейчас не дома, неделю дома не буду" и я снова стараюсь не беспокоить человека, все мы люди и свои дела и жизнь важны.
20.01 (20 день заказа) Через 8 дней снова напоминаю о себе, думал что человек сам соизволит написать через неделю, но нет. Я написал "Здоровеньки! Дома?" в ответ получил "Дарова, Да" ну неплохо. Думаю, окей, человек время своё потратил, я всё ещё испытываю лояльность и взаимоотношения для меня выше конфликтов.
23.01 (23 день заказа) Пишу, что готов доплатить, если это нужно для продолжения работы. Получаю обещание, что сегодня (23 января) придёт и посмотрит код.
31.01 (31 день заказа)
Далее я уже начинаю намекать, что так дело не пойдёт. Я бы и не против свои деньги вернуть и всё ещё за то, чтобы человек взялся за работу.
31.01 (31 день заказа)
Вот эта часть вообще веселит меня больше всего.
5.02 (36 день заказа) Спустя ещё 5 дней, я уже не выдерживаю, не хочу больше не ждать, ни чтобы моими плагинами занимался данный исполнитель.
Прошу человека вернуть деньги за невыполненную сдельную работу, на что получаю ответ, что как-то поздно я ему об этом написал и мол я всё ещё в очереди.
Записывайтесь к Руслану на месяц вперёд, это самый востребованный кодер метамода.
Я постарался объяснить человеку, что так не делается, это не вежливо.
У нас были обговорённые условия, с которыми исполнитель был согласен, были сроки, установленные самим исполнителем, которые очень грубо нарушены.
Я не считаю справедливым получить возврат половины, за отсутствие результата и месяц потраченный на ожидания.
Уважаемая администрация CSDEVS, прошу вмешаться в ситуацию и принять меры.
Last edited: