[Услуги] Написание / редактирование WEB скриптов

HILER

Пользователь
Mar 1, 2023
17
11
Немного обо мне:
Увлечен в области веб-разработок, хочу усовершенствовать свои навыки благодаря широкому кругу клиентов. Занимаюсь​
данной деятельностью достаточно долгое время, азы начал познавать с самого начала основания проекта по CS:GO в далеком 2016 году.​
Работу выполняю по вполне вменяемым ценам, сроки стараюсь соблюдать, но бывает завал. Если я не уверен в выполнении заказа,
сразу ставлю в известность (зачастую все-же пытаюсь). Планирую собрать отзывы о моих работах, думаю в дальнейшем лишним не будет.​

Чем занимаюсь:
  • Написанием/переписыванием/дописыванием модулей под LR WEB и другие системы по возможности
  • Написанием отдельных скриптов (Backend)
  • Созданием Fronted части, но только по предоставленному макету (например с другого сайта / по картинкам / через Figma)
  • Также могу установить/настроить WEB-панели, такие как: MaterialAdmin / Levels Ranks (LR WEB) / GameCMS

Условия:
  1. Четкое и развернутое ТЗ
  2. Предоплата 50%
  3. Категорически запрещено передавать/перепродавать мои работы 3-м лицам

Оплата:
  • Yoomoney
  • Приватбанк

Контакты:
  • Discord: hiler (предпочтительно)
  • Лс на форуме

Cyxou'

Пользователь
Поддержавший
Apr 30, 2023
336
150
А ваши работы можно вообще увидеть

HILER

Пользователь
Mar 1, 2023
17
11
А ваши работы можно вообще увидеть
На текущий момент общедоступных работ пока нет, но вроде все люди, которые работали со мной - остались довольны. Работы клиентов не привожу в пример дабы другие заказчики не "плагиатили" чужие идеи.

₭ɄⱠ₮

Повелитель костылей
Контент-мейкер
Feb 27, 2023
238
254
discord.gg
Крайне толковый, приятный и оперативный автор. Всё сделал быстро и даже сверх тз, цены более чем приятные. Буду обращаться и впредь)

k1samabtw

Пользователь
Feb 7, 2024
16
15
limma-studio.ru
Прекрасный человек,сделал быстро,все объяснил, рекомендую заказывать у него,что и буду делать еще 💕(сделал х2 цену,остался без штанов)

Last edited:

nonifen

Пользователь
Mar 3, 2024
1
1
Воспользовался услугами, помог с настройкой сайта. Все работает прекрасно и без ошибок

OMNIX

Пользователь
Feb 22, 2023
167
41
Прекрасно выполнил свою работу,помог с настройкой,проконсультировал по некоторым вопросам,хороший специалист,всем рекомендую

Euphoria11

Пользователь
Dec 15, 2023
40
10
Покупал 2 модуля, отлично всё сделал. Во время отвечает, работает быстро - МОЛОДЕЦ!

Orenti

Пользователь
Feb 23, 2024
16
15
Заказа переделку шопа, всё чётко и быстро сделал, а главное всё объяснил, советую!!

wELLTON

Пользователь
Dec 22, 2023
32
12
Помог, хороший человек, сделал достаточно быстро и качественно.

Flappy

Пользователь
May 1, 2024
1
1
+rep,сделал все на по красоте,так еще и быстро

Zeus

Пользователь
Заблокирован
Apr 4, 2024
14
6
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
+rep всё отлично сделал, кодер от бога так ещё и очень адекватный человек.

AWDScroll

Пользователь
Nov 26, 2023
57
19
Красивый мужчина, работы хорошие, красивые ПЕРЕДЕЛКИ (z0ne любит плакать)

Crazy667

Пользователь
Jan 2, 2024
10
4
kzsq.kz
Лучшая и качественная работа, это тот человек который реализует качественно ваши идею в голове, не первый раз заказываю у него, спасибо за работу и модули🔥

SEMKA

Пользователь
Apr 2, 2024
20
1
Заказал переделку модулей, сделал все быстро и красиво, всем советую (y)

Molder

Пользователь
Mar 2, 2023
13
1
Прекрасный, адекватный человек, написал насчёт модуля ответил моментально ещё и сделал под шаблон, буду и дальше обращаться к нему.

ezr

Пользователь
Dec 15, 2023
1
1
As Volitan, we would like to express our sincere gratitude to you for the moral support and assistance you have given us. Your contributions to improving the quality of our services and ensuring our professional development have made and continue to make a significant difference in the CS2 community. Working with valuable business partners like Hiler always motivates us to do better.

shaitan

Пользователь
Apr 30, 2024
11
3
cs2-moonlight.pw
заказал переделку, сделал все отлично и быстро, человек знает толк в деле.
💋

Myshk0

Пользователь
Oct 15, 2023
18
6
Купил несколько модулей, все быстро и понятно, ответил на все вопросы, адекватный человек