Deff

Пользователь
May 28, 2023
56
55
🎄 Сегодня 13-е декабря, а значит пора выпустить пост про предстоящие новогодние скидки 🎅

🔹 С 20-го декабря 2024 по 10-е января 2025 будет действовать скидка 15% при аренде нового сервера. Также, если у вас уже есть серверы на другом хостинге и вы думаете переехать на NovaHost, то можно будет написать в тех поддержку(ВК/Telegram) и получить серверы на эквивалентную сумму до 30 дней.
🔹 Скидка 15% при следующем продлении уже арендованных игровых серверов, скидка не привязана к временному промежутку и будет действовать даже после 10-го января 2025.
🔸 Еще мы выпустили маленькое обновление, которое исправило пару багов и неудобств, добавило новогоднюю тему на сайт и увеличило количество диска и памяти в птеродактиле.

Сайт ВК Telegram

Last edited:

Deff

Пользователь
May 28, 2023
56
55
Многие просили нас добавить сервер в Новосибирске — а мы взяли и добавили

Характеристики:

🔹Процессор — Intel Xeon E-2236 6 ядер, 3.4 ГГц (TurboBoost 4.8 ГГц)
🔹ОЗУ — DDR4 ECC
🔹Диск — SSD SATA

‼️ Пусть вас не пугает Xeon в характеристиках, при тестировании он показал себя лучше, чем Intel Core i7-8700 в СПб и чуть хуже, чем Intel Core i5-12600 в Мск ‼️

Цена за 1 CS2 сервер (1 поток, 2гб ОЗУ и 50гб диска) с базовой защитой от DDoS — 550р

Сайт ВК Telegram

Last edited:

Deff

Пользователь
May 28, 2023
56
55
Возвращаемся с обещанными скидками!🎄

🔹В честь Нового года с 20-го декабря по 10-е января действует скидка 15% при аренде нового сервера.
🔹Скидка 15% при следующем продлении уже арендованных серверов (скидка не привязана к временному промежутку и будет действовать даже после 10-го января).
🔹При переезде с другого хостинга, можно написать в тех поддержку(ВК/Telegram) и получить серверы на эквивалентную сумму до 30 дней.

Сайт ВК Telegram

Last edited:

Deff

Пользователь
May 28, 2023
56
55
Дамы и господа, рады сообщить что у нас вышло обновление

🔹 Добавлена возможность массового/одиночного продления серверов до определенной даты
🔹 Добавлен вывод баланса в панели справа сверху
🔹 Исправлена ошибка при регистрации, которая не давала зарегистрировать аккаунт
🔹 Исправлена работа избранных файлов в pterodactyl
🔹 Визуально переделан раздел с базами данных в pterodactyl, для простоты понимания

Сайт ВК Telegram

Last edited:

Rewayzze

Пользователь
Dec 7, 2024
7
2
Безусловно, если вы ищете лучший игровой хостинг для создания проектов или серверов, этот сервис станет отличным выбором. Техническая поддержка работает на высшем уровне, а цены просто невероятные. Я рекомендую всем обратить на него внимание.

Deff

Пользователь
May 28, 2023
56
55
Дамы и господа, рады сообщить вам о новом обновление!

🔹 Переработаны все публичные страницы
🔹 Переработаны все документы + добавлена политика использования файлов Cookie
🔹 Добавлена возможность брать пробный сервер раз в 30 дней на 1 сутки с возможностью продлить еще на 1 сутки 2 раза за 2 часа до окончания пробного периода (если не продлить или оплатить пробный сервер, то он удалится через 4 часа)
🔹 Добавлена возможность изменять тариф сервера (Действия -> Изменить -> Изменить тариф)
🔹 Изменена страница аренды сервера (Поле "Локация" разбита на "Локация" и "Процессор" + улучшен UX)

🎁 Также мы решили раз в 1-2 недели выкладывать в ТГК промокоды на пополнение баланса

P.S. Планируем восстановить 2-х недельные спринты, поэтому обновления будут выходить в предновогоднем темпе

Сайт ВКонтакте Telegram

Last edited:

JIegenda Babylllka

Пользователь
Поддержавший
Mar 1, 2023
3
5
sex-studentki.love
Подключился к NovaHost для игровых серверов по CS2 и впечатления только положительные!
За скромную сумму в месяц, Ты получаешь мощные сервера, которые Вас не подводят по производительности
Отдельно выделяю техподдержку — отвечает молниеносно, всегда по делу и с готовностью помочь
Если ищете качественный хостинг за разумные деньги, NovaHost — отличный выбор!

Deff

Пользователь
May 28, 2023
56
55
Дорогие друзья, рады сообщить вам об обновлении.

Pterodactyl:
🔹 Добавили возможность включения/отключения автоматического обновления MetaMod/CounterStrikeSharp
🔹 Добавили массовые действия при работе с серверами (включить/выключить/перезапустить)
🔹 Добавили возможность просмотра статистики игрового сервера за последние 24 часа (онлайн, нагрузка)
🔹 Добавили вывод uptime'a сервера на главной странице всех серверов

Биллинг:
🔶 Добавили бонусный баланс (на него будут зачислиться компенсации/средства за реф. программу и т.д, он работает так же как и основной баланс)
🔶 Улучшили UX при использовании промокодов
🔶 Исправили работу тестового периода (ранее можно было взять тестовый сервер сразу же после окончания предыдущего тестового периода)
🔶 Переделали раздел транзакций

Публичные страницы:
💠 Добавили отдельную страницу с партнерами
💠 Переделали дизайн всех страниц

🎁 Также решили оставить промокод в нашем ТГК, он будет действовать всю субботу

Сайт ВКонтакте Telegram

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    88.8 KB · Views: 9
  • 2.jpg
    2.jpg
    61.8 KB · Views: 9
  • 3.jpg
    3.jpg
    47.2 KB · Views: 9
Last edited:

Kaleniy

Пользователь
Apr 2, 2025
3
1
Пользуюсь хостингом без малого пол года, сервак работает стабильно. Поддержка на высоте - отвечает, без преувилечения, минута в минуту.

Единственное, при неоплате сервера он удаляется без жалости со всеми настройками, нет возможности взять паузу в междуарендный период.

В моей ситуации, я не мог найти время нормально настроить второй сервак своего проекта, постоянно плагины слетали. Месяц в таком режиме и работал, думаю - ну чуть позже руки дойдут. Только я собрал ноги в руки и хотел заняться серваком, как всё - аля-улю сервер удалён. Может конечно так и должно быть я хз.

Deff

Пользователь
May 28, 2023
56
55
Пользуюсь хостингом без малого пол года, сервак работает стабильно. Поддержка на высоте - отвечает, без преувилечения, минута в минуту.

Единственное, при неоплате сервера он удаляется без жалости со всеми настройками, нет возможности взять паузу в междуарендный период.

В моей ситуации, я не мог найти время нормально настроить второй сервак своего проекта, постоянно плагины слетали. Месяц в таком режиме и работал, думаю - ну чуть позже руки дойдут. Только я собрал ноги в руки и хотел заняться серваком, как всё - аля-улю сервер удалён. Может конечно так и должно быть я хз.
Здравствуйте.

Сожалеем, что вы столкнулись с описанной проблемой. После окончания срока аренды сервер переводится в статус "Заблокирован", в случае если в течение 3 дней не выполнить его продление, то происходит удаление всех данных. Дополнительно хотел бы уточнить, что на протяжении 7 дней до окончания арендованного периода отправляются уведомления в ТГ/Email/Сайт о необходимости продления сервера (при условии включенных в разделе "Настройки" уведомлениях).

В одном из следующих обновлений постараемся реализовать систему, которая даст возможность сохранять сборки клиентов на протяжении месяца после окончания аренды сервера, во избежание подобных ситуаций.

P.S Можете написать нам в тех. поддержку, возможно есть какой-либо бэкап для вашего сервера.

Deff

Пользователь
May 28, 2023
56
55
🚀 Внимание! Мы выпустили обновление! 🎉

Краткая выжимка:
• Мы переехали на новый домен https://nova-hosting.ru
• После ночного обновления CS 2 были вынуждены увеличить минимальное количество диска для аренды до 60 ГБ
• Чтобы смотреть новости теперь не нужно заходить в аккаунт
• Множество исправлений и улучшений сайта
• Добавили новое оборудование в Москве и Санкт-Петербурге

Подробнее можно почитать на сайте

Сайт ВКонтакте Telegram

Last edited:

Deff

Пользователь
May 28, 2023
56
55

🎉 Наш первый день рождения 🎉

Дамы и господа, NovaHosting празднует свой первый день рождения!

🎂 Ровно год назад мы разместили на форуме свой первый пост о продаже серверов. В то время не было ничего — ни сайта, ни клиентов, ни серверов, лишь желание сделать достойный продукт. Нам повезло — первые заказы пошли почти сразу, что дало мотивацию вкладывать ещё больше сил и времени в проект.

🙏 Спасибо всем, кто поверил в нас тогда и продолжает верить до сих пор. Без вас не было бы NovaHosting.

Рассказываем об итогах этого года в новости :)

Сайт ВКонтакте Telegram

Onejotio

Пользователь
May 28, 2025
2
1
+rep, Самый топовый хост. Цена - качество. Сегодня сервер перестал запускаться, саппорт ответил спустя 30(!!!) секунд, все очень быстро исправили (буквально за минуту) и всё продолжило работать. Продолжу арендовать сервер у них!