Resource icon

NEO | Реферальная система (Referral system) [Платно] 0.1

No permission to buy (₽2,200.00)

-_-Love-_-

Пользователь
Mar 2, 2023
7
19
-_-Love-_- добавил(а) новый ресурс:

NEO | Реферальная система (Referral system) - Добавляет реферальную систему на ваш сайт

Модуль позволяет внедрить реферальную систему, где клиенты получают вознаграждение за привлечение новых покупателей.

Модуль позволяет внедрить реферальную систему, где клиенты получают вознаграждение за привлечение новых покупателей.
Как это работает:
- Каждый участник может создать свой...

Узнать больше об этом ресурсе...

MARAFON

Пользователь
Oct 3, 2024
66
14
В README указано "Если у вас изменён module_page_pay, обратитесь ко мне — иначе вы можете сломать пополнение", "Если что-то не работает, напишите мне в Discord", у меня кастомные стили и интеграции установлены, соответственно просто замена файлов не подойдет, а отдельных вырезок, что нужно вставить нет. С 29 мая в дс игнор, модулем не пользуюсь. Обновлений с публикации модуля еще не было.
В целом, вручную перенес аккуратно, модуль начинает работать, но без обновлений реф. системы при успешном пополнении, отваливаются пополнения на сайте, то есть вроде зачисляется баланс, но статус успешного платежа не приходят, вебхуки соответственно о пополнении так же не приходят. Разбирался сам, пофиксил все, в общем нет гарантий поддержки модуля.

Last edited: