[Неактуально] претензий к VIMER не имею.

k1samabtw

Пользователь
Feb 7, 2024
16
15
limma-studio.ru
Мой ник в дискорде ШЕФ, сегодня зашел в канал Next Level и поставил 2 реакции на сообщения человека под ником МТС (марафон), далее меня пингует Vimer и пишет "ты тоже не расслабляйся", я отвечаю "а то че", он мне в ответ "а то услуг у тебя не будет", как по мне это уже наезд за просто так, я далее конечно ответил "у тебя сайта" но это было сказано в шутку естественно. После через минут наверное 15 он мне пишет в лс (скрин 1-2), понял в чем наезд я только спустя минут 10 когда зашел на upserv.su и он не работал. Я так понимаю данный персонаж подумал, что это я положил ему сайт хотя это совсем не так, просто совпало. До этого 03.01.2025 он мне написал мол я скопировал его офферту, я ему расписал, что и как было, предложил даже контакты человека который отвечал за terms и policy, ответа я не услышал (скрины 3-4) Я даже извинился за то, что возможно этот человек скопировал terms у него, хотя это вряд-ли т.к этот человек вообще не относится к сообществу cs2. Примерно в 19:00 по ЕКБ, меня банят в дискорд канале Next Level, без причины но я так понимаю VIMER пошел жаловаться SLAME мол я положил сайт, после чего он принял решение к чертям меня забанить. Вопрос какие вообще у них есть аргументы или доказательства что DDOS на сайт сделал я, пусть аргументируют мой бан в канале и приведут хоть что-то связанное со мной и тем что у них лег ||ебанный|| сайт. Еще добавлю, я заходил на их сайт 05.01.2025 и он лежал, я отправил это VIMER и сказал "защиту кстати на upserv лучше сделайте" это сообщение было просто советом и за тот момент когда лежал сайт я также не причастен (скрин 5). Я хочу выслушать их оправдания а также чтобы они приложили фото, видео или сообщения доказывающие мою вину и то, что именно я причастен к DDOS-у сайта. Также хочу попросить подключиться администрацию CSDEVS в этот так сказать конфликт. Мне нечего скрывать т.к это делал тупо не я. Плюс ко всему у меня получается и забрали ресурсы например: Neo, manager system. Я не нарушал абсолютно никаких правил и подобное, никаких разъяснений за, что забрали (бан) не было, так же меня заблокировали на stilcs2 дискорде, причина? ее тоже нет. Не удивлюсь если меня внесут в базу blockdb. Владельцы upserv, stilcs2 в том числе и VIMER, ведут себя неподобающе

Attachments

• изображение_2025-01-10_194513893.png
    изображение_2025-01-10_194513893.png
    60.4 KB · Views: 44
  • изображение_2025-01-10_194528791.png
    изображение_2025-01-10_194528791.png
    46 KB · Views: 39
  • изображение_2025-01-10_195009376.png
    изображение_2025-01-10_195009376.png
    80.7 KB · Views: 37
  • изображение_2025-01-10_195017926.png
    изображение_2025-01-10_195017926.png
    39.5 KB · Views: 39
  • изображение_2025-01-10_200003680.png
    изображение_2025-01-10_200003680.png
    124.4 KB · Views: 43
Last edited:

kolkazadrot

Пользователь
Контент-мейкер
Mar 5, 2023
168
122
Мой ник в дискорде ШЕФ, сегодня зашел в канал Next Level и поставил 2 реакции на сообщения человека под ником МТС (марафон), далее меня пингует Vimer и пишет "ты тоже не расслабляйся", я отвечаю "а то че", он мне в ответ "а то услуг у тебя не будет", как по мне это уже наезд за просто так, я далее конечно ответил "у тебя сайта" но это было сказано в шутку естественно. После через минут наверное 15 он мне пишет в лс (скрин 1-2), понял в чем наезд я только спустя минут 10 когда зашел на upserv.su и он не работал. Я так понимаю данный персонаж подумал, что это я положил ему сайт хотя это совсем не так, просто совпало. До этого 03.01.2025 он мне написал мол я скопировал его офферту, я ему расписал, что и как было, предложил даже контакты человека который отвечал за terms и policy, ответа я не услышал (скрины 3-4) Я даже извинился за то, что возможно этот человек скопировал terms у него, хотя это вряд-ли т.к этот человек вообще не относится к сообществу cs2. Примерно в 19:00 по ЕКБ, меня банят в дискорд канале Next Level, без причины но я так понимаю VIMER пошел жаловаться SLAME мол я положил сайт, после чего он принял решение к чертям меня забанить. Вопрос какие вообще у них есть аргументы или доказательства что DDOS на сайт сделал я, пусть аргументируют мой бан в канале и приведут хоть что-то связанное со мной и тем что у них лег ||ебанный|| сайт. Еще добавлю, я заходил на их сайт 05.01.2025 и он лежал, я отправил это VIMER и сказал "защиту кстати на upserv лучше сделайте" это сообщение было просто советом и за тот момент когда лежал сайт я также не причастен (скрин 5). Я хочу выслушать их оправдания а также чтобы они приложили фото, видео или сообщения доказывающие мою вину и то, что именно я причастен к DDOS-у сайта. Также хочу попросить подключиться администрацию CSDEVS в этот так сказать конфликт. Мне нечего скрывать т.к это делал тупо не я.
На этом сайте есть администрация? :eek:

SLAME

Пользователь
Гуру
Поддержавший
Контент-мейкер
Feb 28, 2023
209
156
но это было сказано в шутку естественно
1736527266345.png

Last edited:

Vimer

Пользователь
Feb 22, 2023
90
120
1. Всё вышесказанное происходило за пределами площадки CSDevs, что уже меняет суть жалобы на обычную "информацию".
2. Права на бан в NL я не имею, всё это решайте через других владельцев площадки NextLevel
3. Как связан сайт upserv.su с жалобой? Ты покупал услугу и мы заблокировали тебя? Вроде нет, доступ к сайту ты имеешь.

-- Дополню вышесказанные слова: за блокировки со стороны NL, STILCS я не несу ответственности. Банил не я, повторюсь. В blockdb, upserv бана он не имеет (я про сайт)

Last edited:

It's SemKrill

Пользователь
Mar 5, 2023
43
36
semkrill.ru
Мой ник в дискорде ШЕФ, сегодня зашел в канал Next Level и поставил 2 реакции на сообщения человека под ником МТС (марафон), далее меня пингует Vimer и пишет "ты тоже не расслабляйся", я отвечаю "а то че", он мне в ответ "а то услуг у тебя не будет", как по мне это уже наезд за просто так, я далее конечно ответил "у тебя сайта" но это было сказано в шутку естественно. После через минут наверное 15 он мне пишет в лс (скрин 1-2), понял в чем наезд я только спустя минут 10 когда зашел на upserv.su и он не работал. Я так понимаю данный персонаж подумал, что это я положил ему сайт хотя это совсем не так, просто совпало. До этого 03.01.2025 он мне написал мол я скопировал его офферту, я ему расписал, что и как было, предложил даже контакты человека который отвечал за terms и policy, ответа я не услышал (скрины 3-4) Я даже извинился за то, что возможно этот человек скопировал terms у него, хотя это вряд-ли т.к этот человек вообще не относится к сообществу cs2. Примерно в 19:00 по ЕКБ, меня банят в дискорд канале Next Level, без причины но я так понимаю VIMER пошел жаловаться SLAME мол я положил сайт, после чего он принял решение к чертям меня забанить. Вопрос какие вообще у них есть аргументы или доказательства что DDOS на сайт сделал я, пусть аргументируют мой бан в канале и приведут хоть что-то связанное со мной и тем что у них лег ||ебанный|| сайт. Еще добавлю, я заходил на их сайт 05.01.2025 и он лежал, я отправил это VIMER и сказал "защиту кстати на upserv лучше сделайте" это сообщение было просто советом и за тот момент когда лежал сайт я также не причастен (скрин 5). Я хочу выслушать их оправдания а также чтобы они приложили фото, видео или сообщения доказывающие мою вину и то, что именно я причастен к DDOS-у сайта. Также хочу попросить подключиться администрацию CSDEVS в этот так сказать конфликт. Мне нечего скрывать т.к это делал тупо не я. Плюс ко всему у меня получается и забрали ресурсы например: Neo, manager system. Я не нарушал абсолютно никаких правил и подобное, никаких разъяснений за, что забрали (бан) не было, так же меня заблокировали на stilcs2 дискорде, причина? ее тоже нет. Не удивлюсь если меня внесут в базу blockdb. Владельцы upserv, stilcs2 в том числе и VIMER, ведут себя неподобающе
а почему собственно жалоба на vimer'а. если у тебя жалоба на бан на дискорд сервере, где он не является администратором :coffee:
даже если он и повлиял на бан, блокировку выдал другой человек

strzxh

Пользователь
Apr 13, 2024
9
12
purecs2.ru
а почему собственно жалоба на vimer'а. если у тебя жалоба на бан на дискорд сервере, где он не является администратором :coffee:

Attachments

• pngwing.com.png
    pngwing.com.png
    349.4 KB · Views: 12

It's SemKrill

Пользователь
Mar 5, 2023
43
36
semkrill.ru
бывает

SLAME

Пользователь
Гуру
Поддержавший
Контент-мейкер
Feb 28, 2023
209
156
1736532684656.png
Здравствуйте, почему вы мне не отвечаете? Вы обиделись?
1736532702902.png

Cyxou'

Пользователь
Поддержавший
Apr 30, 2023
332
147
Не до конца понял жалобу, причем тут проект серверов слайма, причем тут проект в дискорде о продаже плагинов и веб морд, причем тут вообще мониторинг серверов по всем играм? Все это вообще не относится к csdevs , или автор думал, если напишет жалобу тут, то админы этого форума тупо прикроют все сайты и заблочат сервера дс и контры где вас обидели. Тупо! Если так порассуждать меня в магазине магнит обманули на 3 рубля, тоже надо писать тут жалобу 🤣.
Post automatically merged:

UPD. Вижу тема не актуально, но свои 5 копеек захотел вставить.

MakeServ

Пользователь
Aug 22, 2024
18
7
Ну то что забрали товары за которые ты заплатил, вот это пиздец, за остальное похуй

Vimer

Пользователь
Feb 22, 2023
90
120
Ну то что забрали товары за которые ты заплатил, вот это пиздец, за остальное похуй
Ничего у него не забирали в итоге. Дали ему просто роль untrusted, а он ноет

SLAME

Пользователь
Гуру
Поддержавший
Контент-мейкер
Feb 28, 2023
209
156
Ничего у него не забирали в итоге.
Он забанен, при разбане и приглашении обратно он начал вести себя как ребенок и не заходил. Значит ему не нужно ничего.