k1samabtw
Пользователь
Мой ник в дискорде ШЕФ, сегодня зашел в канал Next Level и поставил 2 реакции на сообщения человека под ником МТС (марафон), далее меня пингует Vimer и пишет "ты тоже не расслабляйся", я отвечаю "а то че", он мне в ответ "а то услуг у тебя не будет", как по мне это уже наезд за просто так, я далее конечно ответил "у тебя сайта" но это было сказано в шутку естественно. После через минут наверное 15 он мне пишет в лс (скрин 1-2), понял в чем наезд я только спустя минут 10 когда зашел на upserv.su и он не работал. Я так понимаю данный персонаж подумал, что это я положил ему сайт хотя это совсем не так, просто совпало. До этого 03.01.2025 он мне написал мол я скопировал его офферту, я ему расписал, что и как было, предложил даже контакты человека который отвечал за terms и policy, ответа я не услышал (скрины 3-4) Я даже извинился за то, что возможно этот человек скопировал terms у него, хотя это вряд-ли т.к этот человек вообще не относится к сообществу cs2. Примерно в 19:00 по ЕКБ, меня банят в дискорд канале Next Level, без причины но я так понимаю VIMER пошел жаловаться SLAME мол я положил сайт, после чего он принял решение к чертям меня забанить. Вопрос какие вообще у них есть аргументы или доказательства что DDOS на сайт сделал я, пусть аргументируют мой бан в канале и приведут хоть что-то связанное со мной и тем что у них лег ||ебанный|| сайт. Еще добавлю, я заходил на их сайт 05.01.2025 и он лежал, я отправил это VIMER и сказал "защиту кстати на upserv лучше сделайте" это сообщение было просто советом и за тот момент когда лежал сайт я также не причастен (скрин 5). Я хочу выслушать их оправдания а также чтобы они приложили фото, видео или сообщения доказывающие мою вину и то, что именно я причастен к DDOS-у сайта. Также хочу попросить подключиться администрацию CSDEVS в этот так сказать конфликт. Мне нечего скрывать т.к это делал тупо не я. Плюс ко всему у меня получается и забрали ресурсы например: Neo, manager system. Я не нарушал абсолютно никаких правил и подобное, никаких разъяснений за, что забрали (бан) не было, так же меня заблокировали на stilcs2 дискорде, причина? ее тоже нет. Не удивлюсь если меня внесут в базу blockdb. Владельцы upserv, stilcs2 в том числе и VIMER, ведут себя неподобающе
Attachments
Last edited: