Если сервер/проект имеет хороший онлайн/прибыль, зачем его продавать?Добрый день, ищу проект чтобы купить, режимы паблик. Хороший онлайн и на очень дорого бюджет 10-30к. Проект должен иметь хороший сайт, сервера качественные, и в соц сетях есть люди.
Писать сюда:
Telegram - @traphefner777
Discord - traphefner777
Спасибо за твой ответ теперь я больше понимаю, но вопрос почему ты умножаешь на 3 года? И еще 800 рублей для проекта нормально. Если есть такие проекты я готов их купить.Объясняю, почему 30к для вашего запроса мало.
Расчёт цены проекта обычно проводят так:
Прибыль*12 месяцев*3 года
Допустим хороший проект должен получать 10к в месяц (что уже равно вашей минимальной цене, которую вы считаете приемлемой для вашего запроса).
Тогда за такой проект создатель должен получить минимум 360к.
По вашей цене проект должен в месяц получать по 800 рублей, что явно не определяет "хороший проект" с "хорошим сайтом, качественными серверами и людьми в соц.сетях"
Примечание: я говорю о том, что для такого запроса бюджет абсолютно другой. Никак невозможно продать проект за 30к, если у него есть онлайн, настроенный сайт и качественные сервера.
Прибыль в 800 рублей это нормально для проекта, который не являеться "нормальным" как написано в топике, насчет 3 лет, @Vimer погарячился, в среднем расчитывают от года до 2, в случаи очень популярных проектов расчет может быть и 3 года, так что бюджет в 10-30к руб можно оценить как стартовый капитал в разработке проекта, если посмотреть на комюнити разработчиков, сейчас все плагины в основном на платной основе, если посчитать только хороший шаблон для сайта и скинченжер, уже уйдет минималка от вашего бюджета, хороший сервер со всеми прикалюхами станет около 50к руб. (это цена проекта с 0)Спасибо за твой ответ теперь я больше понимаю, но вопрос почему ты умножаешь на 3 года? И еще 800 рублей для проекта нормально. Если есть такие проекты я готов их купить.
Ну 3 года нормально для ХОРОШЕГО проекта. Он же этого хотел, правильно?Прибыль в 800 рублей это нормально для проекта, который не являеться "нормальным" как написано в топике, насчет 3 лет, @Vimer погарячился, в среднем расчитывают от года до 2, в случаи очень популярных проектов расчет может быть и 3 года, так что бюджет в 10-30к руб можно оценить как стартовый капитал в разработке проекта, если посмотреть на комюнити разработчиков, сейчас все плагины в основном на платной основе, если посчитать только хороший шаблон для сайта и скинченжер, уже уйдет минималка от вашего бюджета, хороший сервер со всеми прикалюхами станет около 50к руб. (это цена проекта с 0)
Ну может кто-то и продаст проект с 1 сервером за такую сумму на котором онлайн будет 10-15 человек в среднем. В таком случаи ожидайте такого человекаЯ хочу проект с онлайном как я и написал верху.
Это очень схоже с тем, как человек хотел купить проект с онлайном в 100+ человек за 100к руб, когда этот проект приносли в месяц столько)) Вам нужно лучше изучить комюнити и ценообразование в этой сфере30к такой проект не стоит вы че
В поиске: Мониторинг серверов кс2, Сервера кс2 - что первым выбъет, на том и нужно рекламиться.Спасибо за еще одно пояснение, я не знаю сколько сервера стоят. И ты сможешь подсказать как сервер раскурить, какие способы можно использовать и какие самые лучшие мониторинге на которые можно выложились свой сервер.
Согласен)а GameCMS лютый кал за 2к рублей, который обновляется раз в 10 лет дай Бог...
хахахаххахахаИмя проекта продам за 300к, с людьми и админами, живой онлайн.
Остальное за доп. стоимость, список ниже:
Соц. сети - 20к
Плагины:
- Бесплатные - 20к
- Платные - 100к
Сайт - 150к
Панели управления:
- Птера - 25к
- Файстпанель - 10к
Каждый сервер по 15к чисто айпи
Оплата только киви кошелек рф
Связь в вайбере