Куплю сервер

yenzu

Пользователь
Меценат
Jul 6, 2024
18
4
Добрый день, ищу проект чтобы купить, режимы паблик. Хороший онлайн и на очень дорого бюджет 10-30к. Проект должен иметь хороший сайт, сервера качественные, и в соц сетях есть люди.

Писать сюда:
Telegram - @traphefner777
Discord - traphefner777

Vimer

Пользователь
Feb 22, 2023
93
126
Объясняю, почему 30к для вашего запроса мало.

Расчёт цены проекта обычно проводят так:
Прибыль*12 месяцев*3 года

Допустим хороший проект должен получать 10к в месяц (что уже равно вашей минимальной цене, которую вы считаете приемлемой для вашего запроса).
Тогда за такой проект создатель должен получить минимум 360к.

По вашей цене проект должен в месяц получать по 800 рублей, что явно не определяет "хороший проект" с "хорошим сайтом, качественными серверами и людьми в соц.сетях"

Примечание: я говорю о том, что для такого запроса бюджет абсолютно другой. Никак невозможно продать проект за 30к, если у него есть онлайн, настроенный сайт и качественные сервера.

Deluks

Пользователь
Гуру
Mar 2, 2023
63
24
mydno.ru
Добрый день, ищу проект чтобы купить, режимы паблик. Хороший онлайн и на очень дорого бюджет 10-30к. Проект должен иметь хороший сайт, сервера качественные, и в соц сетях есть люди.

Писать сюда:
Telegram - @traphefner777
Discord - traphefner777
Если сервер/проект имеет хороший онлайн/прибыль, зачем его продавать?
XD

Возьми кредит купи нормальный проект. =)

yenzu

Пользователь
Меценат
Jul 6, 2024
18
4
Объясняю, почему 30к для вашего запроса мало.

Расчёт цены проекта обычно проводят так:
Прибыль*12 месяцев*3 года

Допустим хороший проект должен получать 10к в месяц (что уже равно вашей минимальной цене, которую вы считаете приемлемой для вашего запроса).
Тогда за такой проект создатель должен получить минимум 360к.

По вашей цене проект должен в месяц получать по 800 рублей, что явно не определяет "хороший проект" с "хорошим сайтом, качественными серверами и людьми в соц.сетях"

Примечание: я говорю о том, что для такого запроса бюджет абсолютно другой. Никак невозможно продать проект за 30к, если у него есть онлайн, настроенный сайт и качественные сервера.
Спасибо за твой ответ теперь я больше понимаю, но вопрос почему ты умножаешь на 3 года? И еще 800 рублей для проекта нормально. Если есть такие проекты я готов их купить.

Zen

Пользователь
Jun 17, 2023
127
34
Спасибо за твой ответ теперь я больше понимаю, но вопрос почему ты умножаешь на 3 года? И еще 800 рублей для проекта нормально. Если есть такие проекты я готов их купить.
Прибыль в 800 рублей это нормально для проекта, который не являеться "нормальным" как написано в топике, насчет 3 лет, @Vimer погарячился, в среднем расчитывают от года до 2, в случаи очень популярных проектов расчет может быть и 3 года, так что бюджет в 10-30к руб можно оценить как стартовый капитал в разработке проекта, если посмотреть на комюнити разработчиков, сейчас все плагины в основном на платной основе, если посчитать только хороший шаблон для сайта и скинченжер, уже уйдет минималка от вашего бюджета, хороший сервер со всеми прикалюхами станет около 50к руб. (это цена проекта с 0)

yenzu

Пользователь
Меценат
Jul 6, 2024
18
4
50к не проблема, но это максимальная цена за которые я готов купить проект.
Post automatically merged:

Если честно на сайт пофиг, самое главное чтобы был онлайн на проекте и сообщество

Vimer

Пользователь
Feb 22, 2023
93
126
Прибыль в 800 рублей это нормально для проекта, который не являеться "нормальным" как написано в топике, насчет 3 лет, @Vimer погарячился, в среднем расчитывают от года до 2, в случаи очень популярных проектов расчет может быть и 3 года, так что бюджет в 10-30к руб можно оценить как стартовый капитал в разработке проекта, если посмотреть на комюнити разработчиков, сейчас все плагины в основном на платной основе, если посчитать только хороший шаблон для сайта и скинченжер, уже уйдет минималка от вашего бюджета, хороший сервер со всеми прикалюхами станет около 50к руб. (это цена проекта с 0)
Ну 3 года нормально для ХОРОШЕГО проекта. Он же этого хотел, правильно?

yenzu

Пользователь
Меценат
Jul 6, 2024
18
4
Я хочу проект с онлайном как я и написал верху.

Zen

Пользователь
Jun 17, 2023
127
34
Я хочу проект с онлайном как я и написал верху.
Ну может кто-то и продаст проект с 1 сервером за такую сумму на котором онлайн будет 10-15 человек в среднем. В таком случаи ожидайте такого человека

Zen

Пользователь
Jun 17, 2023
127
34
30к такой проект не стоит вы че
Это очень схоже с тем, как человек хотел купить проект с онлайном в 100+ человек за 100к руб, когда этот проект приносли в месяц столько)) Вам нужно лучше изучить комюнити и ценообразование в этой сфере

yenzu

Пользователь
Меценат
Jul 6, 2024
18
4
Хм хорошо жду тогда, если знаете кто продает пусть мне напишет.

SLAME

Пользователь
Гуру
Поддержавший
Контент-мейкер
Feb 28, 2023
221
165
Интересный автор темы...
За 30к ты никогда хороший сервер с хорошим онлайном и хорошим комьюнити не купишь.
Объясняю почему:
1. Чтобы сделать хороший онлайн, тебе нужно потратиться в минимум двух или трёх мониторингах по 15-20 тысяч минимум, в лучшем случае тысяч 30 только на ОДИН сервер. А ты хочешь купить целый проект серверов. Мониторинги приносят хороший трафик на твои сервера. Также хороший онлайн может быть элементарно из-за большой аудитории проекта, которая разрослась банально из-за времени существования проекта, опять же таким проектам уже по 2-3-4 года и больше, а аудитория в соцсетях превышает тысячи человек, а то и больше. Также хороший онлайн зависит от качественной администрации, которую очень с ложно найти в наши времена на волонтерской основе, если такая и есть, то это просто бриллиант в наше время и за таких админов владельцы или руководители держатся руками и ногами.
2. Чтобы иметь "хороший" сайт, как ты выразился, нужно потратить приличную сумму на его уникальную разработку (и это я сейчас не про готовые решения по типу Flute, LR WEB, Game CMS). Примеры сайтов (не реклама): cs2red, yooma.su, xplay.gg, cybershoke.net, и это не все лучшие сайты, я просто что в голову первое попало написал. Если же ты хочешь готовое решение сайта на готовой CMS, то пожалуйста, бесплатный Flute или LRWEB , но LRWEB нужно покупать шаблон, в котором пофикшены все дыры безопасности, Flute в этом плане более проработан, но как движок он еще сырой, кк лужа и миллиард фронтенд багов в нём, которые еще хуй знает когда пофиксят, а GameCMS лютый кал за 2к рублей, который обновляется раз в 10 лет дай Бог...)
3. Чтобы сделать "качественный" сервер, тебе нужно потратиться на приватные платные плагины и расширения, возможно даже заказать что-то уникальное из плагинов чисто под себя, если хочется выделиться. Тот же батл пасс приватный у сайтов, которые я приводил в пример выше... Качественный сервер минимум выходит на ту сумму, которую ты запросил в первом сообщении.
4. Насчет расчета цены я не скажу ничего, но если проект реально качественный и хороший, то он даже в худшие месяца приносит 10-20 тысяч в месяц, а в лучшие по 50-100к в месяц. И ты думаешь кто-то такой проект будет продавать за 10-30 или 50к? Та это тупо невыгодно никому. Тебе если и продадут что-то +-, то тебе нужно перед покупкой высосать всю статистику этого продавца по его проекту, потому что сейчас может налететь армия "недосборщиков" школьников, которая захочет тебя заскамить.
5. Оплата серверов. Ты минимум будешь оплачивать за сервер 1000-2000 рублей на каком-то готовом хостинге типо арены или кссерв, либо если покупать ресурсы, то в зависимости от сборки и комплектующих там будет от 1000 до 10000 рублей, если ты хочешь содержать именно "проект", а не "один сервер", то тебе нужно смотреть на перспективу от года, а это в оплате сервера/проекта вылетит уже в твои 10к тысяч минимум, а то и больше.

yenzu

Пользователь
Меценат
Jul 6, 2024
18
4
Спасибо за еще одно пояснение, я не знаю сколько сервера стоят. И ты сможешь подсказать как сервер раскурить, какие способы можно использовать и какие самые лучшие мониторинге на которые можно выложились свой сервер.

Zen

Пользователь
Jun 17, 2023
127
34
Спасибо за еще одно пояснение, я не знаю сколько сервера стоят. И ты сможешь подсказать как сервер раскурить, какие способы можно использовать и какие самые лучшие мониторинге на которые можно выложились свой сервер.
В поиске: Мониторинг серверов кс2, Сервера кс2 - что первым выбъет, на том и нужно рекламиться.
Второй вариант это зеркала, не самый ефиктивный и рентабельным способ в наше время.
Ну и остальные варианты это медийка: тикток, реклама ютюберов, реклама в группах вконтакте и телеграм, нативная реклама соцеалок

Ov3r_Cka

Пользователь
Mar 1, 2023
19
13
Имя проекта продам за 300к, с людьми и админами, живой онлайн.
Остальное за доп. стоимость, список ниже:
Соц. сети - 20к
Плагины:
- Бесплатные - 20к
- Платные - 100к
Сайт - 150к
Панели управления:
- Птера - 25к
- Файстпанель - 10к
Каждый сервер по 15к чисто айпи

Оплата только киви кошелек рф
Связь в вайбере

yenzu

Пользователь
Меценат
Jul 6, 2024
18
4
Имя проекта продам за 300к, с людьми и админами, живой онлайн.
Остальное за доп. стоимость, список ниже:
Соц. сети - 20к
Плагины:
- Бесплатные - 20к
- Платные - 100к
Сайт - 150к
Панели управления:
- Птера - 25к
- Файстпанель - 10к
Каждый сервер по 15к чисто айпи

Оплата только киви кошелек рф
Связь в вайбере