Discord ВСЁ

zokix

Пользователь
Nov 25, 2023
48
26
Роскомнадзор заблокировал приложение по всей стране, якобы за нарушение требований законодательства.

Что будем теперь делать господа, если весь приват привязан к дискорду :unsure:

Attachments

• photo_2024-10-08_22-35-52.jpg
    photo_2024-10-08_22-35-52.jpg
    21.6 KB · Views: 9

Ganter1234

Пользователь
Staff member
Гуру
Контент-мейкер
Feb 21, 2023
319
339
Использовать GoodbyeDPI

zokix

Пользователь
Nov 25, 2023
48
26
Использовать GoodbyeDPI
Не работает после новости о полной блокировке
Скоро как индейцы будем общаться, дымными кострами и отправлять файлы друг другу через голубей на usb флешках
👍

Ладно большинство щас будет пользоваться обходами и тд, но всё равно какое кол-во проблем это создаст. Как щас проводить проверки на читы, через скайп, вайбер хмммм?

bbrp7

Пользователь
Jan 26, 2024
116
42
Скоро как индейцы будем общаться, дымными кострами и отправлять файлы друг другу через голубей на usb флешках
👍

Ладно большинство щас будет пользоваться обходами и тд, но всё равно какое кол-во проблем это создаст. Как щас проводить проверки на читы, через скайп, вайбер хмммм?
Через скайп с кафом xD
Post automatically merged:

Расчитываем, конечно, что разбанят (НЕТ), если всё таки нет, то куда идти лучше?

Ganter1234

Пользователь
Staff member
Гуру
Контент-мейкер
Feb 21, 2023
319
339
Работает, просто надо юзать ласт версии, и чекать issue где еще инфы постят

skaen

Пользователь
Mar 4, 2023
87
44
Нашел для себя хороший вариант разблокировки всех доступов: конфиг WARP с запуском на AmneziaWG

thesamefabius

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Гуру
Контент-мейкер
Mar 2, 2023
329
267
github.com
Нашел для себя хороший вариант разблокировки всех доступов: конфиг WARP с запуском на AmneziaWG
а я просто с варпом сижу :cool:

extm.exe

Пользователь
Dec 14, 2023
343
69
А я просто не из снг, и теперь у меня большая часть знакомых и кентов стали "невидимками" xDDDDDDDDDDD

Trimeon

Люблю чай ☕️
Staff member
Mar 4, 2023
19
32
trimeon.dev
👍

Передача больших объемов данных через голубей быстрее, чем грузить через сеть. Поэтому не нужно недооценивать доставку файлов через голубей.

Cyxou'

Пользователь
Поддержавший
Apr 30, 2023
359
171
Ладно с ПК норм всё, с мобилой это жесть какие обходы делать нужно.
И заметил закономерность, если вай вай включён, ты сообщение в виде уведомления можешь получать без впн и тд, но прочитать или ответить хрен

Rimmer

Пользователь
Гуру
Контент-мейкер
Mar 2, 2023
102
96
genesis-cs.space
Не знаю как вы все живете, и всякие VPN, VLESS используете, которые нужно КАЖДЫЙ раз включать, так еще и возможно но немного и уменьшает интернет,
Но у меня лично стоит Zapret от Flowseal
- Скачиваем zapret-discord-youtube-версия.rar
- Распаковываем
- Запускаем service_install.bat от Админа
- Нажимаем любую кнопку
- После появляется минюшка, где нужно выбрать discord.bat, в моем случае он на 1 месте, значит пишу просто цифру 1
- Написали цифру 1 и отправляем
- Ждем 1 минутку (Обычно зависит от железо, но у меня за 5 секунд было)
- Или сама закроется или закрываем сами
- Заходим в В наш любимый Discord

Оставляем папку живой и каждый раз оно само будет запускаться в процессе
1730093326290.png