Avangard - новая веха в развитие игровых CMS

Armatura

Пользователь
Mar 2, 2023
6
10
Как связано то что видит пользователь и админ (кроме page билдера и тд)? Скриншоты для того, чтобы было понимание, что проект в разработке, а не просто на уровне идеи. Ты сам то веришь в это?)

Зато базовый функционал в виде магазина 15$ стоит =)
Так это не базовый функционал (я про шоп) - сами ж написали что если нужна только статистика - отключаем все, то все бесплатно получается (во Flute), базовый функционал это предоставление не только пользователям работать с движком, а еще и разработчикам все предоставить и максимально автоматизировать что бы было удобно разрабатывать и дополнять (Так что модули получаются что это не базовый функционал а дополнения к движку которые могут быть как платные так и бесплатные).

А на самом деле говорить про цену двигла когда он еще в разработке это не правильный маркетинговый ход - меня это отталкивает сразу так как нет понимания почему я должен буду платить по подписке если продукта еще нет и нет конкретных шагов и описания что я получу - нужно постепенно вводить подписку а не в лоб говорить что у нас лучше всех будет - а остальное все устарело)

Про безопасность я тоже не понял что вы такого нового сделаете чего еще не было - RBAC система привилегий во Flute будет, у вас я так понял будет использоваться ABAC что на мой взгляд чрезмерно для такого вида движка (Но тут на вкус и цвет фломастеры разные)
А так по безопасности ничего не понятно пока.

Начинать разработку с админки это странно - так как всегда можно пересмотреть что будет использоваться на главной странице и надо будет переделывать админку.

Все это я к тому что цена пока не оправдана описанию этого поста еще и по подписке...
Post automatically merged:

А так конкуренция это хорошая вещь - всегда должна быть)

Vimer

Пользователь
Контент-мейкер
Feb 22, 2023
97
154
Так это не базовый функционал (я про шоп) - сами ж написали что если нужна только статистика - отключаем все, то все бесплатно получается (во Flute), базовый функционал это предоставление не только пользователям работать с движком, а еще и разработчикам все предоставить и максимально автоматизировать что бы было удобно разрабатывать и дополнять (Так что модули получаются что это не базовый функционал а дополнения к движку которые могут быть как платные так и бесплатные).

А на самом деле говорить про цену двигла когда он еще в разработке это не правильный маркетинговый ход - меня это отталкивает сразу так как нет понимания почему я должен буду платить по подписке если продукта еще нет и нет конкретных шагов и описания что я получу - нужно постепенно вводить подписку а не в лоб говорить что у нас лучше всех будет - а остальное все устарело)

Про безопасность я тоже не понял что вы такого нового сделаете чего еще не было - RBAC система привилегий во Flute будет, у вас я так понял будет использоваться ABAC что на мой взгляд чрезмерно для такого вида движка (Но тут на вкус и цвет фломастеры разные)

Начинать разработку с админки это странно - так как всегда можно пересмотреть что будет использоваться на главной странице и надо будет переделывать админку.

Все это я к тому что цена пока не оправдана описанию этого поста еще и по подписке...

Ставить в статус "Лучший движок", хотя его ещё нет. "ЛЕГЕНДАРНО"

Deff

Пользователь
May 28, 2023
54
47

Приятно читать здравую критику, мы вас услышали, вечером в нашем discord сервере будет пост с подробностями. А также ответим на интересующие людей вопросы (можно задать в соответствующем канале на сервере).

Truyn

Пользователь
Гуру
Mar 1, 2023
363
140
github.com
Странное обсуждение в теме зачем вам если лучше взять то.

Конкуренция здравая это круто,успехов вам.Как и Flute.

Единственное мейн пейдж хотя бы приблизительный скрин можно?И это будет вставать на шаред или нужна vds?

Deff

Пользователь
May 28, 2023
54
47
Странное обсуждение в теме зачем вам если лучше взять то.

Конкуренция здравая это круто,успехов вам.Как и Flute.

Единственное мейн пейдж хотя бы приблизительный скрин можно?И это будет вставать на шаред или нужна vds?
Благодарим, как только главная страница будет готова, мы непременно опубликуем ее в нашем discord сервере. Что касается способов установки, то поддерживаем VDS и вебхостинги.

Deff

Пользователь
May 28, 2023
54
47
Перенос релиза

Как вы могли заметить, мы давно уже ничего не публикуем. Это обусловлено задержкой в разработке стилей для нашего PageBuilder'а. Над этим работает наш фронтэнд-разработчик, но из-за непредвиденных обстоятельств он не успел завершить работу вовремя. Пока что ждем стилей, так как большинство наших модулей зависят от них. Как только они будут готовы и интегрированы, мы сразу выпустим бесплатную альфа-версию и распишем планы на будущее.

Deff

Пользователь
May 28, 2023
54
47
Чудо свершилось!
Фронтэндер наконец закончил со стилями, и мы рады их представить (на скриншотах 1 страница со всеми компонентами, они будут доступны в page builder, с помощью него вы сможете как угодно их расставить). Теперь нужно время, чтобы их интегрировать в page builder, постараемся держать вас в курсе событий.

Attachments

• 1.png
    1.png
    67.7 KB · Views: 46
  • 2.png
    2.png
    101.6 KB · Views: 44
  • 3.png
    3.png
    137.1 KB · Views: 44
  • 4.png
    4.png
    695 KB · Views: 44
  • 5.png
    5.png
    1 MB · Views: 43
  • 6.png
    6.png
    139.3 KB · Views: 43
  • 7.png
    7.png
    69.7 KB · Views: 36
  • 8.png
    8.png
    69.3 KB · Views: 46

Deff

Пользователь
May 28, 2023
54
47
К сожалению, вынуждены сообщить, что мы временно замораживаем проект. Это связано с тем, что у нас, в силу личных обстоятельств, нет времени на разработку. Приносим глубочайшие извинения всем тем, кто надеялся на проект.

sprinter48

Пользователь
Mar 1, 2023
70
24
Ой ну как неожиданно) 70% подобных проектов начинаются с громких слов, а заканчиваются ничем.