Armatura
Пользователь
- Mar 2, 2023
- 6
- 10
Так это не базовый функционал (я про шоп) - сами ж написали что если нужна только статистика - отключаем все, то все бесплатно получается (во Flute), базовый функционал это предоставление не только пользователям работать с движком, а еще и разработчикам все предоставить и максимально автоматизировать что бы было удобно разрабатывать и дополнять (Так что модули получаются что это не базовый функционал а дополнения к движку которые могут быть как платные так и бесплатные).Как связано то что видит пользователь и админ (кроме page билдера и тд)? Скриншоты для того, чтобы было понимание, что проект в разработке, а не просто на уровне идеи. Ты сам то веришь в это?)
Зато базовый функционал в виде магазина 15$ стоит =)
А на самом деле говорить про цену двигла когда он еще в разработке это не правильный маркетинговый ход - меня это отталкивает сразу так как нет понимания почему я должен буду платить по подписке если продукта еще нет и нет конкретных шагов и описания что я получу - нужно постепенно вводить подписку а не в лоб говорить что у нас лучше всех будет - а остальное все устарело)
Про безопасность я тоже не понял что вы такого нового сделаете чего еще не было - RBAC система привилегий во Flute будет, у вас я так понял будет использоваться ABAC что на мой взгляд чрезмерно для такого вида движка (Но тут на вкус и цвет фломастеры разные)
А так по безопасности ничего не понятно пока.
Начинать разработку с админки это странно - так как всегда можно пересмотреть что будет использоваться на главной странице и надо будет переделывать админку.
Все это я к тому что цена пока не оправдана описанию этого поста еще и по подписке...
Post automatically merged:
А так конкуренция это хорошая вещь - всегда должна быть)